13 Juni 2012

Download K-Lite Mega Codec Pack 8.8.0

k-lite codec
K-Lite Mega Codec merupakan kumpulan codec untuk memutar berbagai file multimedia, dengan penambahan codec dari  k-lite mega codec ini sobat dapat menjalankan berbagai macam jenis file video, yang dapat di putar melalui media player classic ataupun melalui windows media player yang secara otomatis ikut dapat membuka file yang sebelumnya tidak dapat dijalankan.

K-lite Mega Codec yang dapat digunakan pada windows xp/7/vista ini bisa dibilang terbaik diantara codec lainnya, selain mudah digunakan adanya fitur update yang memungkinkan sobat memperbaharui dengan yang terbaru.


k-lite mega codec

Penambahan fitur pada K-Lite Mega Codec Pack 8.8.0 :
○ Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.2.4742
○ Updated ffdshow to version 1.2.4450
○ Updated LAV Filters to version 0.50.5
○ Updated AC3Filter to version 2.2a
○ Removed VP7 encoder
○ Updated Codec Tweak Tool to version 5.3.5




7 komentar:

  1. Kebetulan pc ane ga ada Klite nya sop,langsung ke tkp.
    Makasih dah sharing,happy blogging.

    BalasHapus
  2. oya gan, ane tanya donk! gimana nich biar komen fb sama bloggernya dampingan gini, rapi kalau kayak gini, ajari donk!

    BalasHapus
  3. Raihan Thanks juga kunjungannya. Happy Blogging

    basid> udah di share tuh di DPB

    BalasHapus
  4. TERIMA KASIH GAN, USDAH BISA NICH :d

    BalasHapus
  5. Keren nih bos. Ijin ambulkan buat adik ku ya?

    BalasHapus

Follow by Email

Popular Posts

Copyright@2015 999 Blog || Designed ByBlogger Templates-Blogger