01 Juli 2012

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI, dari judul diatas dapat diketahui PBI yang merupakan kepanjangan dari Persatuan Blogger Indonesia adalah suatu wadah/tempat berbagi segala permasalahan tentang blog, baik itu website, blogspot, wordpress, joomla, myblog, dan lain-lain.

Mungkin teman - teman belum mengetahui keberadaan PBI ini, PBI didirikan oleh sekumpulan anak-anak muda yang bertujuan menyatukan para blogger dalam satu grup di Facebook sebagai tempat belajar, diskusi, sharing ilmu yang terkadang ditambah dengan bumbu candaan dan humor agar terasa lebih akrab dan kekeluargaan. Teman-teman dapat bergabung dengan PBI  disini Persatuan Blogger Indonesia. Silahkan segera bergabung kesana, kami yang ada disana akan menyambut dengan senang hati.

Sekarang ini PBI sedang mengadakan Kontes SEO PBI 2 dengan judul sama seperti diatas yaitu Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI, dengan kontes ini kita dapat mengukur sampai sejauh mana kekuatan SEO blog di search engine terutama Google. Kontes ini akan ditutup pada tanggal 01 Agustus 2012 dan pengumuman pemenang pada tanggal 10 Agustus 2012.

Kesan-kesan saya selama bergabung disana sungguh menyenangkan walaupun tidak terlalu aktif namun saya selalu mengikuti perkembangan di PBI, banyak ilmu yang didapat menambah wawasan saya dalam dunia blogging, baik itu tentang desain blog, SEO, cara buat artikel yang menarik, dan pokoknya PBI oke punya deh.

Harapan saya semoga Persatuan Blogger Indonesia ( PBI ) ini dapat berkembang dan maju sehingga para anggotanya pun akan menjadi maju pula. Untuk para Admin PBI saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya telah memberikan pengetahuan yang cukup bermanfaat buat saya dan blog yang saya cintai ini.

Demikian tulisan saya tentang Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI.

Salam hangat untuk para blogger umumnya dan para anggota Persatuan Blogger Indonesia (PBI) pada khususnya.


28 komentar:

  1. Wew.. Mantap sob
    visit back ya

    BalasHapus
  2. wah ane tersingkir nih...
    ternyata masternya udah ngepost!
    semoga menang yah mastah! :D

    BalasHapus
  3. Baca nie Post langsung deh ikutan ke group
    Saya Dukung Sob
    Semoga dapet apa yang di inginkan sob

    BalasHapus
  4. Farid itu baru post aja ntar juga punya ane mental jauh, :D.
    Semangat..!!!

    galedeg Thanks.. ikutan kontes'y juga sob,,,

    BalasHapus
  5. wew... baru posting uda se hebat ini apa lagi nanti ??? keren..
    newbie komen visit back ya
    http://yudhacomunity.blogspot.com/2012/06/belajar-dan-diskusi-tentang-blog-di-pbi.html

    BalasHapus
  6. mungkin nanti tenggelem, he..
    thanks ya..

    BalasHapus
  7. Wah dari isinya aja udah mantep pasti menang ini mah, sukses sob

    event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
  8. Ajibbbb tenaaann .... aku doain supaya menang .... lanjutkan gan ,. artikelnya bagus dari pada yang aq punya ,,,,,

    BalasHapus
  9. Ok Masbro, suka merendah aja nih,,
    Thanks ya..

    BalasHapus
  10. Selamat berjuang, dan semoga menang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya,,
      Moga menang juga kontes Agen bola'y..

      Hapus
  11. kunjuang di pagi hari yg menyenagkan nih sob ,,sukses teruss


    #semoga sehat selau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses n sehat slalu juga sob...!!!

      Hapus
  12. FBI = Persatuan Blogger Indonesia. Kirain agen rahasia amrik.

    BalasHapus
  13. Oppsss....sori.
    Maksudnya PBI.
    Kirain Persatuan Bola Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. He...
      Yang bener PBI = Persatuan Blogger Indonesia
      Gabung disana aja sob..

      Hapus
  14. semoga menang ya sob :D
    Pengen ikutan nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aja sob, yakin ente yg menang deh,, :D

      Hapus
    2. ah bisa aja nih..
      lagi fokus kontes blog di kampus dulu skg sobb..
      Wah, mash lama ya sob smpai 1 agustus.. nnti2 ah ikutannya sob..hehe

      Hapus
    3. iya masih lama, ok deh moga menang kontes di kampus'y,,,

      Hapus
  15. Mampir lagi sob, Smoga menang ya kontes SEO nya.

    salam kenal untuk semua... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks,
      Semoga sukses web'y..

      Hapus
  16. udah join ^_^ Nice gan semoga grupnya ga mengecewakan


    Ditunnggu vstbck'a

    BalasHapus

Follow by Email

Popular Posts

Copyright@2015 999 Blog || Designed ByBlogger Templates-Blogger