04 Mei 2012

Hadiah Dari Google

Hadiah Dari Google
Entah ini hadiah atau apa, yang pasti hari ini saya sebagai admin dari 999 Blog ini cukup senang mendapat Hadiah Dari Google berupa Page Rank, sebelumnya blog ini mempunyai Page Rank 0 tapi hari ini saya diberitahu teman saya Fadil Syafarudin Hardy kalau blog saya ini mendapat Page Rank 1.

Saya sangat tidak menyangka mendapat kemurahan hati dari Google ini, karena saya sadar belum maksimal di Dunia Blogger, belum menghasilkan artikel yang benar-banar bermanfaat. Oleh karena itu saya sangat bersyukur sekali atas apa yang sudah saya dapatkan ini, tak lupa berterima kasih kepada rekan-rekan sesama blogger dan pengunjung 999 Blog selama ini, semoga ke depannya blog ini dapat menghasilkan sesuatu yang bermanfaat.

Sebagai tips saya selama ini, perbanyaklah blogwalking dan promosi blog, itu akan memungkinkan blog kita diketahui banyak orang, apalagi jika memang artikel sobat mempunyai isi yang benar-benar bermanfaat, sayang kan mempunyai posting artikel yang berguna tapi tidak diketahui keberadaannya.

Semoga Hadiah Dari Google ini dapat menambah semangat untuk berbagi apa yang saya ketahui dan tentunya bisa menjadi pelecut kalau sobat pun tentu lebih bisa.

Untuk semuanya saya ucapkan terima kasih.



10 komentar:

  1. waah selamat sob
    klo gitu ane rajin komen di sini dah
    wkwkwk
    minta backlink
    di ubah jadi dofollow dong gan blognyaa

    BalasHapus
  2. Wah saya ga tau klo blog ini blum dofollow, dulu sih udah saya dofollow sehabis ganti template blm saya lihat lagi, soalnya addons dofollow di mozilla saya remove,,
    Ok deh mkasih gan... :)

    BalasHapus
  3. Selamat ya, gw perasaan gak pernah dapet hadiah gituan.. hiks..

    BalasHapus
  4. Semangat gan, ane juga da menyangka nih, :)

    BalasHapus
  5. selamat ya gan.... ane masih belajar nih biar bisa naik juga PR nya

    BalasHapus
  6. Terima kasih, ane juga masih banyak belajar sob, belum apa-apa..

    BalasHapus
  7. Selamat ya bos......semoga tambah naik trus PR nya...

    BalasHapus
  8. Terima kasih sob, sukses juga...!!!

    BalasHapus
  9. Keeeren, pdhl br 4 bln d(>,<)b
    Blogq yg sdh 'berumur' kayaknya bgt2 sj, soalnya nulisnya mood2 tan

    BalasHapus
  10. Terima kasih, blog kamu bagus..
    iya klo gy ga mood kadang bingung mau nulis apa

    BalasHapus

Follow by Email

Popular Posts

Copyright@2015 999 Blog || Designed ByBlogger Templates-Blogger